4 Nov 2008, 21:08

by

56 comments

About

Teater Angin, the Absurd Generation. Sebuah teater sekolah yang bermarkas di Smansa Denpasar. Nostalgia Angin, serupa prasasti dalam bentuk blog, tempat menuliskan kembali kilasan memori-memori bersama angin. Komitmen blog ini, memastikan setidaknya setiap Kamis, jam sembilan malam, lewat delapan menit, akan selalu ada kisah baru. Keep reading, and don’t forget to leave a comment. Thanks.

Kritik, saran, komplain, dll, bisa dengan menulis comment di tempat yang sudah disediakan, atau, email ke tello108[at]gmail[dot]com

Admin:
I Kadek Wira Santosa. Aktif di Teater Angin tahun 1994 s.d. 1997.
I Nyoman Suka Ada. Aktif di Teater Angin tahun 1996 s.d. 1998.

Kontributor:
Wahyu Dhyatmika. Aktif di Teater Angin tahun 1993 s.d. 1996.
Ika Permata Hati. Aktif di Teater Angin tahun 1994 s.d. 1997.
I Ketut Arya Santosa. Aktif di Teater Angin tahun 1998 s.d. 2001.
Wahyu Prasetya a.k.a. Gungbo. Aktif di Teater Angin tahun 2008 s.d. 2010.
Kamillo Yulisukma. Aktif di Teater Angin tahun 2008 s.d. 2011.
Bayu Suwiartha. Aktif di Teater Angin tahun 2009 s.d. 2012.

Komentator:
[Budi.Dharma.1981.1984] [Budiartha.1991.1994] [Phalayasa.1992.1995] [Eka.Sucahya.1993.1996] [Wahyu.Dhyatmika.1993.1996] [Adhi.Tiana.1994.1997] [Ardita.1994.1997] [Arie.Mayuni.1994.1997] [Ika.Permata.Hati.1994.1997] [Nova.Kristina.1994.1997] [Wira.Santosa.1994.1997] [Putu.Barli.1995.1997] [Imam.Wahyudi.1995.1998] [Krishnahari.Gantet.1995.1998] [Sudiarsa.Dogler.1996.1998] [Suka.Ada.1996.1998] [Eka.Udayana.1996.1999] [Kojek.Budiasa.1996.1999] [Rama.Nugraha.1996.1999] [Vivi.Lestari.1996.1999] [Krisna.Darmayanti.1997.2000] [Sri.Ariastini.1997.2000] [Arya.Santosa.1998.2001] [Susi.Yunita.Dewi.1998.2001] [Arya.Wirawan.1999.2002] [Dwitra.Ariana.1999.2002] [Satriya.Jer.1999.2002] [Suryawan.Doel.1999.2002] [Techlink.1999.2002] [Sena.Darmasetiyawan.2000.2003] [Suci.Meinarni.2000.2003] [Ira.Puspitaningsih.2001.2004] [Surya.Respati.2001.2004] [Arie.Mugie.2002.2005] [Citra.Dewi.2002.2005] [Hendika.Permana.2002.2005] [Prika.2002.2005] [Alfonsus.D.Johannes.2004.2007] [Esha.Pradnyana.2004.2007] [Putu.Rastiti.2004.2007] [Wahyu.Yoga.Dana.2004.2007] [Dyah.Ayu.Faradilla.2005.2008] [Mycel.Pancho.2005.2008] [Peter.2006.2009] [Bayu.2008.2011] [Kamillo.Yulisukma.2008.2011] [Wahyu.Prasetya.2008.2010] [Bayu.Suwiartha.2009.2012] [Wulan.2009.2012] [Agus.Santika] [Alit.Dwitama] [Alit.Supardika] [Anton.Muhajir] [Ayiek.Primasari] [Ayu] [Benny.Teater.Tiga] [Chantika.Putri.Cahayani] [Cicy] [Cock.Wirawan] [Crew] [Departa] [Dewa.Prama] [Dewi] [Dian] [Dudung] [Eka.Dwipayana] [Farid.Hidayat] [Gimbal] [Gobeer] [Hendri.Gunawan] [Inan] [Jadul] [Jiwa.Teater] [Kuyus] [Lee.Birkin] [Linda.Angin.Tuban] [Luhde.Suriyani] [Made] [Nabila.Satibi] [Nanoq.da.Kansas] [Nikenbayu] [Nurhadi] [Oka.Negara] [Pande.Baik] [Pina] [Pirili] [Qabli] [Rasulitya.Ningsih] [Ratna.Hidayati] [Riyan.HP] [Ryl] [Sang.Bandar] [Sissy] [Suaidi.Bakhtiar] [Tan.Lioe.Ie] [Teater.Sua] [Teater.Tiga] [Toni] [Vicky.Laurentina] [Wayan.Sunarta] [Wan.Abhud] [Wirautama] [Yande] [Yanti] [Yudi]

3 Dec 2008, 11:47
by rastiti


Bro, usul! Buatin badge buat angin… biar bisa dipasang di blog2 anginers 😀

Beh, ini yang buat komen sebenarnya Rasti atau Doel? Namanya Rasti, tapi alamat emailnya kok Doel? Badge buat angin to maksudnya gimana ya? Seperti logo begitu? Ayo disayembarakan saja… klo saya mah ga ngerti nyeni begituan….

walah! mahap2.. tadi lagi login di blog orang, makanya login name nya kebawa! hahaha… badge itu kayak yang di blog saya yang ada gambar BBC nya itu lho… minta tulung sama I dadap gen ngae… ntar yang lain pada pasang gitu di blog masing2 gitu lho… nah buat seru2an gen!

Wah, seru tuh Doel. OK deh, aku hubungi Dadap biar dia bantu buatin….

wah Bli Wira, buka kartu orang aja, xixixixi
*kabur

Eh, kartu apaan nih?
*pura-pura bodoh

eh, ada rastiti jg yah..sama doel..
aaruuuhh!! =p

Huahahahahah… huahahahahah… huahahahahah…. Tau ga kenapa saya ketawa ngakak buanget? Huahahahah… huahahah…. Satu kata yang cuma bisa diucapkan dengan benar oleh Doel, tapi coba diucapkan oleh Wie, “Aaruuuhh!!” Huahahahah… huahahahah…. Saya ga kebayang, bagaimana ekspresinya Wie waktu bilang, “Aaruuuhh!!” Dalam bayangan saya, cuma Doel yang bisa bilang dengan benar, “Aaruuuhh!!” Huahahahah…, “Aaruuuhh!!” Btw, yang di atas itu bukan Rasti. Jangan mudah ditipu, Wie…. “Aaruuuhh!!”

wakakakak.. emng bener yg bisa biLang gtu cm Om Doel.. dan emang brand’nya oM Doel! hauahaha…

Makanya saya ngakak… Wie benar-benar sudah membuat perut saya sakit…. Btw, Wie emang punya bakat ngelucu dari dulu, atau karena terpengaruh Jer? Hihihi….

weeee! Bubar2!!!

Kenken ne Doel? Mara tertangkap basah, kok ngorahin bubar? Hihihihi….

*** bah, salah lagi alamat website nya! Ulang ah…

bubar2!!!

Tidak ada alasan buat kita untuk membubarkan diri. Kecuali kita sedang nonton layar tancap, lalu gerimis turun dari langit. Bukan begitu Jer? Wie?

Lam kenal bli. 😀

Salam kenal juga. Thanks sudah mampir, sering-sering aja ya Departa….

Om Suastiastu Bli..

Selamat tahun baru 2009 yah, moga tambah sukses gawean, keluarga, Bloggingnya dan semua-muanya.
Jabat hangat.

Om Suastiastu… thank you, selamat tahun baru juga. Keep blogging….

Seeep, selamat berjuang di dunia blogger.

Inggih, Pak Dokter. Thanks sudah mampir.

keep on blogging dek wah!

Sip, Pak Dokter. Thanks sudah mampir.

Teloooo…hehehehe dueh blog yang keren! aku ngakak2 sendiri baca cerita2mu wir… 😉 Itu “Tendangan Maut” yg tendangan maut yang “itu”? ya? wah klo iya gak sabar mau baca ceritanya soalnya ingatanku udah mulai kabur…hehehe

Whuaaa… ada Ayiek… duh senengnya, ada kawan Polombuh yang ikutan baca, jauh-jauh dari Makasar pula. Btw, “Tendangan Maut” yang “itu”? Bukan Yiek… untuk sementara, blog ini hanya berisi kilasan memori tentang angin. Klo “Tendangan Maut” yang “itu” kan trade mark nya Polombuh. Btw, tokoh utama “Tendangan Maut” yang “itu”, Pak Sar****, beberapa kali ada urusan di kantorku, dan setiap aku berpapasan, ndak pernah kusapa! Betapa jahatnya diriku, ya….

btw telloo..sedikit komen dari suamiku (yg ikutan curi2 baca) – hm bise ne nyaingin laskar pelangi – hehehe bangettz!

Hihi… bacanya ga usah curi-curi Bli Gus, gratis kok…. Btw, nyaingin Laskar Pelangi? Whuaaa… bangettz… berlebihan banget maksudnya…. Ntar Andrea Hirata tersinggung, tulisannya disamain dengan roman picisan kelas kacang kayak gini…. Salam hangat buat suami dan Dikmon ya Yiek….

eh, aku ternyata belum komen di sini. perasaan udah pernah deh pas tanya soal si wahyu dulu. hehe..

soale kaget aja sih. trnyata nama wahyu ada di sini juga.

Komen nanyain Wahyu itu [di sini] Mas. Dunia selebar daun kolor… eh, kelor?

hai ini men bani. dulu pernah nonton angin sekali aja.

Hmm… salam kenal Luhde. Kapan-kapan ayo nonton anak angin lagi. Tanggal 30 Januari 2009 mereka juga pentas di Aula Smansa.

salam kenal bro, smansa ya hmm tetangga donk wekeke… saya di sisma dulu

Wah, ada tetangga dekat berkunjung. Selamat datang dan salam kenal, Yande. Thanks.

pertama kali saia liat komen di “about”… langsung syok!!! eh, ternyata emang udah pada bubar,,,hehe

Ha! Ga bubar kok… cuma istirahat sejenak. Ayo Jer, Wie, Doel, kita rapatkan barisan!!!

oya, gimana thu bagdenya?
ide bagus tu! jadi kaya KTP gitu, : )

Hah?! KTP? Bikinnya di Catatan Sipil Bu. Itu lho, yang di Jalan Surapati, sebelah SMP 1 Denpasar, bekasnya SMP 5 Denpasar…. 😀 Badgenya udah ada tuh. Di sebelah kanan, yang tulisan Angin The Absurd Generation, di bawah Anginers. Tapi itu badge kanggoang malu. Kali aja ada orang yang iba melihat badge itu, lalu mau buatin yang lebih bagus…. 😉

19 May 2009, 10:15
by sukada


wah baru tau namaku tertumpang di halaman ini haha.
btw aku kok SMA nya cuman 2 tahun? apakah aku kelas percepatan? haha merasa tersanjung

19 May 2009, 14:11
by sukada


ooooo karena aku masuk angin nya baru mulai th 1996 haha *manggut2*, baru ngeh setelah ngeliat dogler juga 1996
wira jeli amat (applause)

Apa kabar angin?
Masihkah sesegar dulu?

apa kabar, kami dari Teater Langit Malang…JATIM

wir…dija di Dps studio dubbing ne?
-beny-

Weleh… weleh… salah satu lehenda-nya angin muncul… Ada apa Ben?

Nyari studio dubbing? Tanya cang! Tanya cang!

Hehe… cang sing nawang… 😀

suba Wir, raga dubbing didian nganggo laptop, hasilne lumayan kalo liu noise-ne, kenken ne kabar’e Wir? mai ngumpul pok, raga sai ketemu jak i Kojek, dugas’ne raga maan ke umah’ne Dogler kalo ia sing ada….AAAAANGGGGGIIINNNNNNNN!!!!!!!!

Edit halaman ini wir, buruan

Aku sudah lulus tahun 2012, mas wira. Tolong diedit ya mas. Terima kasih

Siap! Sudah di-update, thanks koreksinya…

sekarang masih aktif gak?

Apa kabar…

Kabar baik kah kah kah?

Blog blog milik warga Teater Angin bagusnya dipajang juga disiini, bikin link-link gitu… kah kah kah?

Wir, sepertinya blog ini harus diupdate lagi. Sayang kalau dibiarkan mati.

wah lama tak mengunjungi situs ini

Yang kebetulan baca komen saya ini, silahkan menjawab pertanyaan berikut, dengan cara komen di bawah, “Setujukah Anda blog ini dihidupkan kembali?”

24 Jun 2020, 15:09
by sukada


haha sing ade ne komen

Baang nake tiang komen…
Nah… komen apo kel tagih?

*name

*e-mail

web site

leave a comment


 
  
 
  • Recent Comments

  • Random Posts

  • Anginers

  • Next Random Story

    [Kena.Ajian.Sirep] [Anak.Muda] [Keroyokan.Cerpen] [Adhi.Runner-Up] [Malioboro] [Eksperimen.Eksperimen] [Maaf.Saya.Tidak.Tahu.Perubahan.No.Undi] [Wahyu.Gagal.Mengkader.Wira] [Wisata] [Ratna] [Sucahya.Jangan.Diajak] [Lautan] [Dispen.Nonton.Film] [Angin.Biang.Demo] [Antologi.Bersyarat] [Sibang.Kaja] [Kita.Pasti.Main] [Sampun.Ngopi?] [Toya.Bungkah]